最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛液相色谱专区液相色谱交流区 → 请教:水酶法提取种子中油脂,酶怎么加入?

共有105728人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bing0421gs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:水酶法提取种子中油脂,酶怎么加入?  发帖心情 Post By:2010/8/9 17:33:00

最近本人在查阅关于水酶法提取种子中油脂的文献时,发现加酶的方法一种是按照酶的体积比物料质量,另一种是酶的质量比物料质量进行的。因为酶的价格不菲,所以本人为了谨慎,特来坛子里问问各位前辈应当如何加入,请不吝赐教
[此贴子已经被色谱宝宝于2010-8-10 11:54:49编辑过]
支持(0

[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
色谱宝宝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啥都管不了
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:53:00

不知道   但是帮楼主顶一下~希望高手可以看到
支持(0

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的
[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部
violet1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 13:23:00

应该看你的酶是液体制剂还是粉末的。不管那一种都可以换算成按酶的质量比物料质量加入。

支持(0

[求助]国标法检测黄曲霉毒素B1 图谱为何这样 求解决    >>通知版主处理<<
回到顶部
violet1980
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 13:33:00

其实更有意义的加入方式是按单位质量的物料加入多少单位的酶,而不只是酶的体积或质量,酶活性才是最重要的。

支持(0

[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部